【观点】潘朝晖:扎实抓好巡视整改工作让党的十九大精神落地生根、开花结果

时间:2017-11-20 10:41    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实抓好巡视整改工作,不断推动全面从严治党向纵深发展,让党的十九大精神落地生根、开花结果。

要全面深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,客观正视和主动认领省委巡视组反馈的问题,认真研究,剖析根源,找准症结,落实责任,锲而不舍推动问题整改到位。

要坚定不移全面从严治党,坚持以此次巡视整改为契机,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量。

要坚持不懈推动县域经济发展,严格落实科学精准规范高效要求,加快推动电线电缆等传统产业转型升级,加快培育发展新动能,加快建设高品质、现代化中等规模城市,坚决打赢脱贫攻坚战。县委常委会班子要不断加强自身建设,全面提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,以身作则,率先垂范,切实营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。

——摘自芜湖市委书记潘朝晖在无为县参加指导县委常委会巡视整改专题民主生活会时的讲话(芜湖市纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持