省机场集团纪委:深入学习党的十九大报告精神

时间:2017-11-02 16:58    来源:安徽纪检监察网     分类:高校企业     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

2017年11月2日,省机场集团纪委召开纪委委员扩大会议,深入学习宣贯党的十九大报告精神。在肥纪委委员、基层党组织纪检委员和机关纪检干部参加,会议由集团公司党委副书记、纪委书记夏萍主持。

会上,夏萍书记传达学习了省纪委刘惠书记关于《深入学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展》的讲话。对下步集团公司纪检工作进行具体部署。

会上,夏萍书记提出几点要求:一要把学习宣贯十九大精神作为当前乃至今后一段时期内的首要政治任务,纪检系统更要在学贯上下功夫,要在学习中起表率作用,要在学习中汲取力量,真正做到”打铁必须自身硬”。 二要进一步强化履职尽责责任,要一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。三要加强对学习宣贯十九大精神落实情况的监督。基层纪检委员要主动作为、协调沟通、及时提醒,把宣贯工作抓细抓实,进一步加大作风建设监督检查力度,营造深厚的学习氛围和风清气正的政治生态环境。四是要认真梳理学习讨论总书记十九大报告中党风廉政建设内容,认真学、认真思考,并融入到谋划年底和明年的各项工作中去。(省机场集团纪委)    

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持