省直纪工委:传达学习全省纪检监察系统表彰大会精神

时间:2017-10-13 08:59    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,省直纪工委召开专题学习会,传达学习全省纪检监察系统表彰大会精神。重点传达省委书记李锦斌关于全省纪检监察系统表彰工作的重要批示精神和省纪委书记刘惠讲话精神。

会议强调,全体同志要认真学习省委书记李锦斌重要批示精神和省纪委书记刘惠讲话精神,深刻领会吃透精神,凝聚力量推动工作。要以先进为榜样,组织省直机关纪检组织看《榜样》、学榜样、做榜样。要坚定对标看齐,全面梳理近五年来纪工委各项工作完成情况,既要总结经验,又要找差补缺,重点要总结在指导省直机关纪委建设过程中存在的不足和困难,为深入推进省直机关党风廉政建设向基层延伸夯实组织保障。

会议要求,全体同志要结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,始终把旗帜鲜明讲政治摆在首位,始终把坚决维护习近平总书记领导核心地位作为最大的政治、最根本的政治纪律、最重要的政治规矩。要认真总结“讲重作”专题警示教育各阶段工作,注重警示教育成果的转化。切实把管党治党的政治责任扛在肩上,树牢“四个意识”,当好驻在部门政治生态的“护林员”。要敢于担当,敢于自我革新,以更严的要求加强自身建设,以更高的目标激励工作能力的提升,忠诚履行好党章赋予的职责,争做监督执纪问责的“铁军”,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(省直纪工委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持