蒙城:通报二起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例

时间:2017-09-14 15:02    来源:安徽纪检监察网     分类:全省扶贫领域突出问题专项整治典型案例     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、三义镇卫生院违规收取贫困户住院押金的问题。2017年6月30日,在市健康脱贫工作督查中发现三义镇卫生院存在收取贫困户住院押金的问题,严重违反省、市、县健康脱贫政策。蒙城县卫计委给予直接责任人陈洁记过处分并扣发当月绩效工资;扣发收款室工作人员刘银富当月绩效工资;给予分管负责人王在勇诫勉教育并责令其作出书面检查;给予院长邓灿通报批评并责令其作出书面检查。

二、立仓镇罗集社区组织委员徐绍胜贫困户识别不精准的问题。徐绍胜违反工作纪律,在2014年5月评定新增贫困户时,工作不负责任,贫困户识别不精准,对罗集社区前徐庄村民徐某某的儿子徐某有车辆情况没有认真核查,致使徐某某一户六人列入贫困户。徐绍胜受到党内警告处分。(亳州市纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持