【观点】黄晓武:着力去腐塑新 推动全面从严治党向纵深发展

时间:2017-09-07 15:04    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

要强化理论学习,切实把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话精神贯穿于各项工作中,通过理论武装不断提升政治能力,通过对标看齐体现政治能力,努力将自己的能力水平、执政水平与所担任领导职责相匹配。要切实增强“四性”,规范党内政治生活。认真贯彻民主集中制,积极开展批评和自我批评,严格落实组织生活制度,争作践行“五个纯粹”的表率。要着力去腐塑新,建设优秀政治文化。在“去腐”上多下真功夫,在“塑新”上唱响好声音,培育出独具特色、更加先进、更加健康、更加富有生机活力的党内政治生活。要聚焦“山清水秀”,持续净化政治生态。进一步树牢用人导向、加强党内监督、强化正风反腐,坚决打赢反腐败斗争。要注重统筹兼顾,勇于担当起从严治党的责任、推动发展的责任,着力建设政治过硬干净担当的领导班子,推动全面从严治党向纵深发展,更好地推动经济社会发展。

——摘自淮北市委书记黄晓武在参加指导烈山区委常委会“讲重勇作促”警示教育专题民主生活会上的讲话(淮北市纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持