淮南:通报二起群众身边的不正之风和腐败问题

时间:2017-08-19 07:17    来源:安徽纪检监察网     分类:侵害群众利益的不正之风和腐败问题,淮南市     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、凤台县关店乡辛圩村原党总支书记徐沛有等4人虚报冒领国家粮食补贴问题。2010年至2016年期间,辛圩村因村级资金困难,经村支两委研究决定,采取虚报国家粮食补贴的方式,套取补贴资金8.3万元,用于发放村民小组组长等人工资。2017年6月27日,原党总支书记徐沛有和原党总支委员徐玉辉分别受到了留党察看的处分,党总支书记徐佩杰、文书徐国祥分别受到了严重警告处分。

二、寿县不动产登记中心工作人员张庆书挪用公款问题。经查,2009年至2015年,张庆书在收缴住宅专项维修资金过程中,将收到的部分公款先存入个人账户,期间用公款支付购房款以及购买理财产品等,共挪用公款30万元。2017年6月25日,张庆书受到开除党籍处分,违纪款已经上交专户,其涉嫌违法犯罪问题已经移送司法机关依法处理。(淮南市纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持