省审计厅:对部分市县投资审计廉政风险防控工作开展专项检查

时间:2017-08-12 07:58    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

为进一步落实省委巡视组2016年专项巡视反馈问题的整改要求,加大对投资审计领域风险的分析研判,增强投资审计风险防控意识,根据《安徽省审计厅关于开展全省投资审计风险防控专项检查的通知》要求,近期,省审计厅抽调人员组成两个检查组,分别赴阜阳、淮南、宣城、马鞍山及和县审计局,开展投资审计廉政风险防控专项调研检查。检查采取座谈、交流、探讨以及抽查部分审计项目档案资料等方式进行,重点对近年来各地投资审计廉政风险防控机制的建立、对包含工程造价控制在内的建设项目管理的审计监督职责履行以及投资审计廉政风险防控存在的突出问题和解决方法等三个方面进行检查和研讨。检查中,上述5市、县审计机关分别介绍了在开展投资审计廉政风险防控方面取得的成效和经验,提出了很多有益建议。

下一步,省审计厅将对检查情况进行书面总结,并着手准备拟于今年下半年召开的全省投资审计廉政风险防控座谈会,邀请部分市、县审计机关的投资审计机构,对我省投资审计廉政风险防控形势进行分析和探讨;采取切实措施,加大力度,加强对投资审计廉政风险的防控。(驻省审计厅纪检组)

(作者:朱寅)

扫一扫在手机打开当前页

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持