亳州谯城:通报二起群众身边的不正之风和腐败问题

时间:2017-07-20 16:37    来源:安徽纪检监察网     分类:侵害群众利益的不正之风和腐败问题,亳州市     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、赵桥乡经济信息文化服务站副站长李龙华违法建房问题。2017年1月23日,李龙华在未经批准的情况下,在赵桥乡王寨村老范庄自然村的家中建房,造成不良影响。2017年4月21日,经赵桥乡党委会议研究决定,给予李龙华党内警告处分。

二、十八里镇侯桥村主任房召民截留小麦灭茬补助款等问题2017年4月,房召民将14户的2016年小麦灭茬补助款共计1270元截留并占为己有;2014年,房召民将杨寨自然村张某某危房修缮虚报为重建,套取危房改造补助资金14000元。2017年5月5日,经十八里镇党委会议研究决定,给予房召民党内警告处分退回小麦灭茬补助款。(亳州市纪委)

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持