安徽工程大学开展教育扶贫领域突出问题专项整治工作

时间:2017-07-12 08:34    来源:安徽纪检监察网    分类:高校企业     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

7月10日下午,安徽工程大学召开全体处级以上干部会议,就教育扶贫领域突出问题专项整治工作进行动员部署。校党委书记陈其工出席会议并讲话。会议由校党委副书记、校长刘宁主持。

陈其工指出,开展教育扶贫领域突出问题专项整治工作是落实省委、省纪委、省委教育工委、省教育厅决策部署,打赢脱贫攻坚战的重要举措,是保障教育扶贫成效、推动教育事业健康发展的现实需要。各部门、单位要认真研读学校实施方案,细化工作内容,把握时间节点,认真做好问题线索排查与查处纠正工作;要坚持问题导向,持续加强制度建设,建立完善防止问题发生和反弹的长效机制;要严肃工作纪律,对落实不力,消极应付,推诿扯皮,失职、渎职的,实施责任追究;要把纪律和规矩挺在前面,用好监督执纪“四种形态”,对教育扶贫工作出现的苗头性、倾向性问题早提醒、早处理,对发现的违纪问题严肃查处、通报曝光,形成震慑。 

目前,该校已印发《安徽工程大学教育扶贫领域突出问题专项整治工作实施方案》,从目标任务、整治对象、整治重点和方法步骤等方面,对扎实做好学校教育扶贫领域突出问题专项整治工作作出了具体部署。(安徽工程大学纪委)

 

(作者:朱洪浪)

扫一扫在手机打开当前页

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持