淮南:通报二起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

时间:2017-07-08 07:46    来源:安徽纪检监察网     分类:侵害群众利益的不正之风和腐败问题,淮南市     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、寿县张李乡时寺村原党总支书记时英平侵占村集体资金等问题。时英平任时寺村党总支书记期间,伙同其他村干部以补助费名义三次从“一事一议”项目资金中领取共计50800元,时英平分得9400元,另时英平还存在其他违纪问题。时英平受到开除党籍处分,其他村干部也分别受到党纪处分,违纪款已全部收缴。

二、凤台县关店乡陈庙村党总支副书记田合雨违规发放补助问题。田合雨在任陈庙村党总支副书记期间,违规给包括本人在内的9名村干部发放工作补助39600元,每人4400元。田合雨受到党内严重警告处分,违纪款已全部收缴。(淮南市纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持