淮北:通报三起违反中央八项规定精神问题

时间:2017-05-26 07:00    来源:安徽纪检监察网    分类:违反中央八项规定精神问题,淮北市     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、相山区实验中学校长黄海办公用房违规问题。黄海任市第四中学党支部书记、校长期间,在已有办公室的情况下,违规占用相山区青少年校外活动接待室(约30平方米)供个人使用,造成不良影响。黄海受到党内警告处分,违规问题已纠正到位。

二、濉溪县水务局农村饮水安全管理中心主任皮益辉违规兼职取酬问题。2010年—2013年,皮益辉未经组织批准,将本人监理工程师资格证挂靠在某工程建设监理咨询单位,并参与个别项目监理活动,违规领取使用费、工资共计54000元。皮益辉受到党内警告处分,违纪款予以收缴,上交财政。

三、杜集区朱庄实验小学校长王荣进违规操办儿子婚宴问题。2016年10月,王荣进在办理儿子婚宴期间,违规收受同事、下属礼金4800元。王荣进受到党内警告处分,违规收受的礼金予以退还。(淮北市纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持