马鞍山:全市纪检监察系统巡视整改工作动员部署会议召开

时间:2016-06-24 08:46    来源:安徽纪检监察网    分类:新闻
【字体: 】      打印

6月22日,全市纪检监察系统巡视整改工作动员部署会议召开。会议紧紧围绕市委关于《中央巡视组对我省开展巡视“回头看”反馈意见整改任务落实工作清单》,明确任务要求,全面部署全市纪检监察机关整改落实工作。市委常委、市纪委书记钱沙泉出席会议并讲话。

针对中央巡视组反馈的意见,市委整改工作清单列出了3大类9个方面20个问题,明确了59项整改任务。其中纪检监察机关牵头整改任务为32项,配合整改任务6项。

会议指出,整改工作要坚持问题导向,聚焦整改任务,扎实高效抓好落实。要把握时间进度,坚持能快则快、严守标准的原则,按照规定的时间、要求整改到位。要透过现象看本质,有针对性地建章立制,形成一批科学有效的长效机制,进一步巩固扩大整改落实成果。

会议要求,全市各级纪检监察机关要充分认识抓好巡视整改的重要意义,牢记职责使命,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉推进整改工作,并以整改工作为契机,把我市党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持