【网上展馆】天长市反腐倡廉警示教育基地

时间:2016-12-21 16:26    来源:安徽纪检监察网    分类:网上展馆
【字体: 】      打印

2011年2月,由天长市纪委、市检察院承办,建立了“天长市反腐倡廉警示教育基地”, 基地建成后具有预防警示、教育培训等功能,五年多来,先后接待市内外275家单位52700余人次前来基地开展警示教育,为推进该市反腐倡廉工作和职务犯罪预防作出了积极贡献。2015年4月被命名为安徽省反腐倡廉警示教育示范基地。

2014年2月, 为进一步发挥警示教育基地在广大党员干部中的警示教育作用,增强教育的感染力,天长市委对原警示教育基地进行升级打造,主要以“天地正气”为主题、以“警钟长鸣”为主线,围绕“正”字,设立了“四厅一廊”,即序厅、正气厅、惩治厅、报告厅、预防宣传廊,展区分决策篇、正气篇、惩治篇、启示篇、预防篇、成果篇共六个部分,面积达1000多平方米。通过正反两方面的案例,配合公益广告、漫画、视频、声光电效果,使前来参观的党员干部深受警示、倍受教育。

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持