【网上展馆】淮北市反腐倡廉警示教育中心

时间:2016-02-16 11:47    来源:安徽纪检监察网    分类:网上展馆
【字体: 】      打印

淮北市反腐倡廉警示教育中心位于淮北市龙山路中段,占地15亩,建筑面积近6000平方米,建成于2011年6月, 2013年3月被命名为省级廉政教育基地。

教育中心专设了500平方米的廉政教育展厅,分为三个板块。以声光电,造型、图文展板形式生动展现了我国从古至今的反腐举措、建国以来勤政廉政典型的先进事迹,以及党政机关、工程建设、教育卫生等六大领域61个贪污腐败分子违法违纪、腐化堕落的典型案例。 通过正反两方面的案例,配合漫画、视频、声光电效果,使前来参观的党员干部深受教育、深受警示。

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持