【安徽巡视】中共安徽省委巡视机构党总支成立

时间:2015-03-12 08:50    来源:安徽纪检监察网    分类:资料库
【字体: 】      打印

  3月11日上午,省委巡视机构召开党总支成立大会,选举产生了第一届省委巡视机构党总支委员会。
  当前,巡视工作面临着许多新情况、新挑战,对加强巡视机构的党组织建设和干部队伍建设都提出了新的更高要求,迫切需要建好巡视机构党组织、建强巡视机构党员队伍。省委巡视工作领导小组决定设立巡视机构党总支,巡视办和各巡视组设立党支部,既是落实全面从严治党要求、加强巡视机构自身建设的重要举措,也是加强对巡视工作的领导、全面完成巡视任务的重要保障。
  省纪委、省委组织部将加强对巡视机构党建工作的组织领导,省委巡视机构党总支和各支部将把党建工作贯穿巡视全过程,坚持党建工作和巡视业务两手抓、两手都要硬,及时掌握巡视干部在复杂环境中的思想变化情况,研究解决队伍建设中出现的新情况新问题。各巡视组组长落实“一岗双责”,不仅强化“两个责任”监督,更担负起抓队伍的主责。巡视组成员在巡视期间要参加巡视组党支部的组织生活,努力打造一支“忠诚、干净、担当”的巡视干部队伍。

相关新闻

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持