滁州:全椒县整合规范招标采购工作

时间:2009-03-16 00:00    来源:安徽纪检监察网    分类:资料库     编辑:
【字体: 】      打印

               为加强对招标、采购活动的统一集中监督管理,规范招标采购交易行为,日前,全椒县成立招标采购管理局。管理局为县政府直属事业单位,正科级建制,参照县直党政机关进行管理。同时撤销县建设工程招标投标办公室、县政府采购中心,县财政局预算科不再挂“政府采购科”牌子,其编制、职能划入县招标采购管理局。建立“全椒县招标采购交易中心”,为县招标采购管理局下设的财政全额拨款事业单位,统一组织全县招标采购工作,县政府其他职能部门不再组织部门内招投标活动。

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持