池州:东至成立药械集中招标采购评标专家库

时间:2008-07-10 00:00    来源:安徽纪检监察网    分类:资料库     编辑:
【字体: 】      打印

            为保证医疗卫生机构药品、医疗器械集中招标采购评标工作的公开、公正、公平,提高评标工作质量,该县成立了医疗机构药械集中招标采购评标专家库。专家库由我县药学、医疗、医院管理、护理、医技等方面的专家组成,一般要求中级以上职称,每届任期3年,具体负责全县医疗机构药品、医疗器械集中招标采购的评标工作,为全县医疗机构药品、医疗器械集中招标采购工作提供评审意见。专家享有独立发表评标意见的权力,不受任何单位和个人的干涉,有权查阅、调取投标资料,有权向管理部门提出评标的改进意见和建议等。同时,为加强对专家的管理,该县卫生局、药监局、纠风办联合制定了《东至县医疗机构药械集中招标采购评标专家管理办法》。目前,首批专家遴选工作正在进行当中。

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持