铜陵:领导带头参加廉政法律知识测试

时间:2008-07-09 00:00    来源:安徽纪检监察网    分类:资料库     编辑:安徽普法网
【字体: 】      打印

        为进一步增强广大干部、特别是党员领导干部学法、守法和廉洁自律意识,进一步促进全市法治铜陵建设和党风廉政建设,丰富廉政文化进机关活动,近日,市纪委、市司法局、市依法治市办联合举办廉政法律法规知识测试活动。市委书记姚玉舟、市长李明带头参加廉政法律知识测试。
  
        据了解,此次参加廉政法律法规知识测试人员范围是全市各级党政群机关公务员及参照、依照公务员管理的人员;各大中型企业中层以上管理人员。市纪委、市司法局、市依法治市办《关于开展廉政法律法规知识测试的通知》下发后,各部门、各单位高度重视,把这次测试作为增强干部的廉政法律知识,提高依法办事的能力和水平,加强廉洁自律的有效途径,认真抓好落实。市几大班子领导和绝大部分单位的领导带头参加测试,发挥了率先垂范的作用。此次测试共有89个部门或单位向市依法治市办送交了答题卡,5000余人参加,及格率100%。

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持