手机站   |   客户端

安庆:十二届市委第六轮巡察集中反馈暨第七轮巡察工作动员部署会召开

时间:2024-04-02 17:13    来源:安徽纪检监察网     分类:巡察工作     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

4月1日,十二届市委第六轮巡察集中反馈暨第七轮巡察工作动员部署会议召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,传达了中央和省委关于巡视工作相关会议精神以及张祥安书记在市委书记专题会议上听取巡察情况汇报时的讲话精神,宣布了十二届市委第七轮巡察组长授权任职及任务分工的决定。市委常委、市委巡察工作领导小组组长耿延强出席会议并讲话,市委常委、市委巡察工作领导小组副组长李明月主持会议。

会议强调,要认真学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》,深化对巡视工作方针、巡察工作重要内容、价值取向的理解把握,坚定不移深化政治巡察,切实肩负起新时代巡察工作的职责使命;要坚决扛起巡察整改政治责任,全面落实巡察整改及整改流程指引试点工作部署要求,持续强化整改监督,深化成果运用,推深做实市委第六轮巡察“后半篇文章”;要紧盯“一把手”和关键少数,加强对重点领域、关键环节、重要岗位的监督,切实精准发现问题、推动解决问题,高标准、高质量完成市委第七轮巡察任务。(安庆市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持