淮南:通报二起群众身边腐败和作风问题

时间:2018-06-06 09:54    来源:安徽纪检监察网     分类:群众身边的腐败和作风问题,淮南,淮南市     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、淮南大通区上窑镇余巷村党支部书记俞敬堂冒领其母养老保险金问题。经查,俞敬堂隐瞒其母亲已经死亡的事实,冒领7个月养老保险金805元。俞敬堂同时还存在其他违反工作纪律的问题。俞敬堂受到党内严重警告处分,相关违纪所得予以收缴。

二、寿县公安局安丰派出所民警何勇为他人出具虚假户口证明问题。经查,安丰派出所民警何勇为非农业户口的陈某某出具农业户口证明,致使陈某某通过省考试院的报考资格审查,后被举报取消报名资格。何勇受到了党内警告处分。(淮南市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持