合肥:通报二起违反中央八项规定精神问题

时间:2018-06-15 14:19    来源:安徽纪检监察网     分类:违反中央八项规定精神问题,合肥市,合肥     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、合肥瑶海区卫生和计划生育局原党委书记、局长刘纯发违规收受礼金等问题。经查,2009年至2016年,刘纯发担任该区卫计局(原区卫生局)主要负责人期间,先后多次收受管理服务对象节日礼金和住院慰问金共计16000元。刘纯发同时还存在其他违规违纪问题。2018年1月,刘纯发受到党内严重警告处分,相关违纪所得予以追缴。

二、合肥蜀山区城市管理局原党委委员、副局长孙贵富多次接受业务往来企业安排的宴请问题。经查,2011年至2018年,时任该区城管局党委委员、副局长的孙贵富,多次违规接受安徽某环卫设备有限公司法人代表吴某某安排的宴请。2018年1月,孙贵富受到党内警告处分。(合肥市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持