【观点】晁新:抓好党风廉政建设 为全市发展保驾护航

时间:2018-02-12 09:53    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

要强化问题整改,结合批评开展情况,对批评与自我批评查摆出来的问题进行再梳理,制定切实可行的整改措施,形成班子和个人整改清单,确保整改落到实处。

要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握核心要义和丰富内涵、时代背景和历史贡献、理论特色和实践要求,进一步增强“四个意识”,维护习近平总书记这个核心、维护党中央集体统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

要认真履职尽责,深入贯彻党的十九大、中央纪委二次全会、省纪委三次全会和市纪委三次全会精神,加强学习,担当起分管责任,抓好分管工作,认真履行监督执纪问责职责,践行监督执纪“四种形态”,抓好全市党风廉政建设,为全市发展保驾护航;加强自身建设,按照打铁必须自身硬的要求,严格要求自己,抓好队伍建设,打造一支能干事干成事、忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

——摘自市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新在市纪委常委会2017年度民主生活会上的讲话

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持