滁州:通报二起违反中央八项规定精神问题

时间:2019-10-29 09:14    来源:安徽纪检监察网     分类:违反中央八项规定精神问题,滁州市,滁州     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、来安县农村公路局原副局长何汝来违规收受礼品问题。2014年至2017年,何汝来违规收受管理服务对象礼品,价值16140元,何汝来还存在其他违纪问题。2019年6月,何汝来受到党内严重警告处分,违纪款已收缴。    

二、明光市石坝镇包集村党总支书记、村委会主任潘为兵大办婚丧喜庆问题。2018年7月,潘为兵不顾镇纪委的劝阻为其孙子大操大办生日宴,违规收受村组干部礼金,并在当地造成不良影响。2019年7月,潘为兵受到党内严重警告处分,违规收受的礼金已退还。(滁州市纪委监委)  

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持