所在位置: 首页 > 图片新闻

省纪委(监察厅)召开2016年度考核总结表彰大会

来源:安徽纪检监察网站     发布时间:2017-03-20 分享

本网讯  3月20日上午,省纪委(监察厅)召开会议,通报表彰省纪委机关、省委巡视机构和省纪委派驻机构2016年度考核优秀单位、优秀公务员(先进工作者)。这也是省纪委第一次将派驻机构统一纳入委厅机关年度考核。省委常委、省纪委书记刘惠出席会议并讲话。

会议通报了2016年度受表彰的20个优秀单位、72名优秀公务员和4名先进工作者,省纪委、省监察厅在肥的领导班子成员为受表彰单位和个人颁奖。会上,8家优秀单位代表作了交流发言。(文字:陈多润    摄影:刘丹)

省委常委、省纪委书记刘惠出席会议并讲话

为优秀公务员颁奖

 部分优秀公务员合影

优秀单位代表发言

编审:陈红星

  本周热点

  最新更新

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)