所在位置: 首页 > 图片新闻

刘惠:把深化改革作为推进纪检监察工作强大动力

来源:中安在线— 安徽日报     发布时间:2017-03-16 分享

到芜湖市公共资源交易管理局调研

听取芜湖市党风廉政建设和反腐败工作汇报

 调研海螺集团党建工作

3月14日至15日,省委常委、省纪委书记刘惠在芜湖市调研,深入农村、企业和机关单位,考察党风廉政建设和反腐败工作,重点了解了芜湖市公共资源交易管理体制改革、巡察机构建设以及农村村级“小微权力”监督制约工作情况。

刘惠强调,全面从严治党越向纵深推进,越要与时俱进推动体制机制、管理监督、方式方法的改革创新。各级纪委要把深化改革作为推进纪检监察工作的强大动力,紧紧围绕贯彻落实中央和省委的决策部署,统筹推进各项工作。要坚持问题导向,哪里出现新问题,改革就跟进到哪里。要突出重点、攻克难点,强化重点领域、关键环节的改革。要尊重基层和群众的首创精神,注意总结和推广成功经验,在坚持中深化,在深化中坚持,用改革的实际成效推进全面从严治党向纵深发展。(宛季岩  照片由芜湖市纪委提供)

编审:陈红星

  本周热点

  最新更新

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)