所在位置: 首页 > 新闻发布

驻省教育厅纪检组:通报省属高校三起违反组织纪律问题

来源:安徽纪检监察网站     发布时间:2017-03-15 分享

一、安徽大学继续教育学院院长兼外国语言文化教育中心主任张立奇违规招聘录用人员问题。张立奇在人事处工作期间,先后于2011年、2013年违反学校规定招聘录用工作人员。2017年2月,张立奇受到党内严重警告处分,并被行政记过。

二、淮北师范大学计算机科学与技术学院党总支书记、党委书记胡少锋不如实报告个人有关事项问题。胡少锋在2015年度领导干部个人事项报告中,未填报本人及配偶持有的股票、金融理财产品254.48万元。2017年1月,胡少锋受到党内警告处分。

三、安庆师范大学物理与电气工程学院院长张杰不如实报告个人有关事项问题。2014年度、2015年度,张杰未填报其共同生活的儿子认缴某公司120万元股权情况。2017年1月,张杰受到党内严重警告处分,并被免去行政职务。(驻省教育厅纪检组)

编审:陈红星   编辑:杨峰

  本周热点

  最新更新

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)